Разбитое сердце

Любовь жестока, как мясорубка -
Опасный танец.
Осколки сердца (оно так хрупко)
В совок сметаю.
А там, где сердце привыкло биться,
Дыра в грудине.
Нам надо было остановиться
На середине.
Но мы любили, сдвигали горы
Неосторожно.
Мы пропустили черту, с которой
Возврат возможен.


Рецензии