Где-то затерялось просветление

Вдохновило"Без воды и света"Юрий Маркин-Сентябрь
                в подражаниеВ.С.Высоцкому
http://www.stihi.ru/2017/07/12/5432
---------------------------
Как допьем восьмую банку*,
Прекращаем резко пьянку.
В голове наступит просветление.
-----------------------------
Если вы в своей квартире.
Банок восемь осушили.
С корешами поскорей прощайтеся.
Просветленье хрен прийдёт.
Никто в дверь не попадет.
На скандал с женой не нарывайтеся

По ведру принявши пива.
Восток ближний обсудили.
И решили - узел разрубается.
Зря в ООНе не бухают.
На сухую все решают.
Потому конфликт и продолжается

Хиллари пить прекратила.
Даже Билла приструнила.
И.глядишь.в дом белый Трамп вселяется.
Принимали б.как тогда.
В девяностые года
Вишь.на трезвый глаз че.брат.случается

Парубий и Порошенко.
Принимают вроде крепко.
А Донбасс вернуть не получается.
Или линия не та.
Иль не так карта легла.
Редко.но осечки все ж случаются

Начали мы спозаранку.
Выпили восьмую банку.
Но не наступило просветление.
Завсегда ведь наступало.
Лишь вчера не выпивали -
От недопитьЯ.знать. осложнение


Рецензии
Если вы в своей квартире литр водки осушили,
Отполировали пивом с воблою,
То тогда к вам, уверяю (на себе не проверяю),
По утру придёт похмелье подлое.

Наталия Коненкова   11.05.2018 17:05     Заявить о нарушении
Коль нагрянуло похмелье - ни к чему сопротивленье,
Тут уж скопом всем в полон сдавайтеся,
У него лиха повадка,(так о том сказала Натка)
А не то - на вас стресс надвигается

Валерий Сентюрин   11.05.2018 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.