Афоризмы-20

Говорят что где-то хорошо-
А почему тогда до сих пор все здесь

Знал бы что после будет так плохо-
Лучше бы свое отдал

Когда ты здоров, ты мало заботишься о спасении души-
Только в немощи по-настоящему ценится жизнь

А когда делал не думал-
А теперь, столько у меня проблем

Говоришь видел в жизни многое-
А саму жизнь так и не заметил

Сколько лет ему говорили, женись-
А он все рано, рано, так и помер

На сколько мы доверяем людям-
На столько нас и уважают

Да зачем тебе так много-
А после скажут, так и не попользовался своим добром

Да все мы хорошие-
Когда у нас ничего не просят

Кто не учится на ошибках других-
Свои он не хочет замечать

Вы даже не представляете сколько вокруг хороших людей-
Особенно когда у них ничего не просишь

Раньше искали время, чтобы дополнительно заработать-
Сейчас ищут повод, чтобы не работать

Кто лучше, жадный или скрытный-
Об этом надо спросить у злопамятного

Если ты все время чего-то боишься-
Оно тебя обязательно сломает


Рецензии
Согласна: именно в немощи познаешь ценность здоровья и жизни. Спасибо.

Енина Семенова   17.07.2017 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, всего самого доброго!!!

Иван Ходаков   18.07.2017 10:14   Заявить о нарушении