Снежинка

Хрустящий сладенький снежок
Той карамелью белою --
Ах, угостил меня дружок
С такой улыбкой смелою.

Весна, весна,
А с нею мы --
С дождинками подружимся.
Весна, весна --
Среди зимы
Одна снежинка кружится!

Мои друзья, что все вокруг,
Узнать о чем-то нужно вам:
Вот улыбнулся так мой друг,
Желает мне он лучшего.

Весна, весна...
А с нею мы --
Да с песнями подружимся.
Весна, весна
Среди зимы --
Одна снежинка кружится!


Рецензии