Вселенная расширяется

Даже Вселенная расширяется, потому что жизнь - это экспансия*. Ограничения - всегда смерть.

14.07.17
Москва

*Экспансия - расширение, распространение чего-нибудь, например, влияния, за  какие-нибудь первоначальные пределы.


Рецензии