Остров зла

На острове зла, по людскому поверью,
Нет духа живой красоты.
Не шепчутся здесь вековые деревья -
С них просто опали листы.

На острове зла - аномальная зона,
Навечно поселен здесь мрак,
Не слышно весёлого детского звона,
Нет пенья, нет лая собак.

На острове зла жизнь проносится молча,
Не снятся беспечные сны.
И люди глядят друг на друга по-волчьи,
Их души давно сожжены.

Промчусь мимо острова я, словно птица.
Спасибо, что здесь не пришлось мне родиться!


Рецензии