г. Женоров

Рыбьи жабры-парашют, в полдень спущусь с неба,
Где меня никак не ждут.., в городе Женоров.
Сверхспособности свои - прячу не умело...
Вату с неба раздаю - сахарная пена.
"Карусель и шапито" кажется безумным!
Грустным клоунам в пальто - покажусь я умным.
Город-стали, город-смога, мрачный как та сера..,
Что вулканы в нас плюют возрастая в небо.
Здесь не нравиться! Уйду.., благо рядом речка...
Отражаясь в синеву - возвращаюсь на Луну.


Рецензии