плейбой

               Дружеский шарж
Митрий, в фирменных трусах,
Покорял Трубчевск –
Из Германии сноха
Привезла призент.

Он одел их в гараже,
Взял велосипед,
Гордо сел – не в наглеже ж,
Позабыв, что сед.

Сплошь кругом его трусы –
В пальмах, островах…
Пусть не стрижены усы,
Боты – на ногах,

Крутит Митрий что есть сил,
СедельцО скрипит…
Но заскочил на настил –
Тот как затрещит…

И летел он через руль
В лужу, в тех трусах –
Смеху было-то вокруг…
Ржал Митяй и сам.


Рецензии