И не жужжи

                Жужжи мне милая...жужжи,
                Что мы над пропастью... во ржи...
                Что жизнь..как в танце не кружит?
                Всё это только.... куражи!

                Что нет любви...лишь миражи...
                Она нам ...не... принадлежит...
                И кто за ней...ни побежит...
                Попутно просто ...сбросит жир...
    
                Быть может...где-то в Монтаржи...?
                Она живёт.... не зная лжи...
                Но мы туда...недобежим...!
                Хотя.. ты впрочем...прикажи...

                Я зафрахтую ...все баржИ...
                И на  дорожку...все коржи...
                Скуплю.. (ты денег..одолжи...)
                И будешь ...первый пассажир!

                Ну а пока... осла держи...
                Шнурки на кедах...завяжи..
                Уж ...на исходе.... падежи...
                Верхом садись... и не жужжи...!
               
               


Рецензии
Просто пчелка Жу-Жу.Я с ней больше не дружу.

Олег Зайцев 4   03.08.2018 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.