Волна настроений

Стих на ветер...

Потоком серебряным ветер,
Листвой, летний блюз нашуршал.
Дождик, редкими каплями,
Вмиг барабанщиком стал.

Солнце не может пробиться -
Тени добавили мглу.
Дождь, пузырями по лужам, -
Слезинками по стеклу.

Зонт, - а откуда проказы?
Дождь - на асфальте декор.
В миноре на Ми продолжаясь,
Вдруг перешёл в Соль мажор.

Нет, это ветер играя,
Наверно прижался к окну.
Дождик в поля увлекая -
Сменил настроений волну.


Рецензии