Вы все бываете такими...

Сжата в кулак, диетический смех,
Пресный как в миске распухшая гречка.
Ты не такая,- ты лучше всех,
Просто ТЕ дни, пресловутая течка.

Нам не понять, что сегодня нельзя,
Требуем секса настойчиво, грубо.
А разобраться поближе - ты грязь,
Как мне противны несвежие губы...

Вам бы на время исчезнуть с Земли
И переждать пятидневную слякоть.
Мне, так и быть, на диване стели
И перестань придираться и плакать...

июль,17 года


Рецензии