Отвергая, вспоминать не надо...

Отвергая , вспоминать не надо ,
Ту забаву , детскую игру ,
Тот полувопрос от полувзгляда ,
Непонятный даже самому .

Не топчитесь по душе обутым ,
Не для всех я дверцу ту открою ,
Не пристало грязным быть мне почему-то ,
Хоть и мысли все засыпаны землёю ...


Рецензии