О будущем Планеты и России!

У нас четыре времени года,
Что постоянно друг друга сменяют.
Но почему так лютует погода-
Люди смутно себе представляют.

Вся зима затяжная осень-
Ну ,а лето весна сплошная.
Давай у Создателя спросим:
"Зачем нам погода такая"?

И он нам ответит смиренно:
"Сами вы в том виноваты,
Нарушив законы Вселенной,
Ждите теперь расплаты"!

Но те законы не мы нарушали-
Так большинство рассуждает.
Господь не губи мы не знали-
Народ в жизни мало ,что знает.

В дальнейшем мы всё расчитаем,
Как придти нам ,к заветной цели.
Пока ,что Миром не мы управляем,
А кто правят совсем обнаглели.

Их правление выйдет всем боком
И тут Россия своё слово скажет.
Лишь она свыше избрана Богом
И кто сеет вражду так накажет!

Что им небо с овчинку покажется,
И справедливость восторжествует.
Правдой наша Россия прославится
И всем Миром она править будет!


Рецензии
Согласна с Вами всё,что происходит последствия наших действий.
Спасибо.
С уважением,

Дарья Горецкая 2   26.07.2017 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Валерий.

Валерий Андреевич Храмов   26.07.2017 11:26   Заявить о нарушении