Вулкан не спит - мужской вокал

1

Всё чаще уходишь в закат
Одна.
Под утро вернёшься назад.
Война.
Мне бы тебя связать,
Скрутить.
Жадно зацеловать.
Любить.

Припев:

Он любит тебя. И я.
По коже- огнём волна.
Тебя он боготворит.
Под грудью вулкан не спит.

2.

Поставишь на свой телефон
Пароль.
Обиды глотаю сквозь сон
И боль.
Мне бы тебя прибить,
Прогнать.
Только как дальше жить,
Дышать?


Рецензии