Пронзило

В нос соседке спиртом тычу,
И пронзило:
                – Что за шня,
Если сам потом скопычусь,
Кто придет поднять меня?!

Каждый день, пока ты стоек,
Хошь – чекушка, хошь – минет,
А жильцам больничных коек
Никакой пособы нет…


Рецензии