Предвкушение

Это, сладкое как поцелуй, мысленное ощущение...
Разминка для чувствительности и тренировка способности чувствовать. Предчувствие момента.
Это наслаждение томлением и ожидание предстоящего прикосновения: встречей, взглядом, улыбкой... теплыми руками, сочными губами.
Это как, сконцентрированное в одной точке, возбуждение женской груди.
Предварительное переживание воображением и, несмотря на предварительность, растекающееся по клеткам настоящее удовольствие.

О чем это я? Тогда стоит посмотреть на ее лицо на котором бушевало предвкушение - всего пару секунд до соприкосновения губ...

И в то же время самое сильное разочарование наступает после самого сладостного предвкушения. Самая горькая обида, самая стойкая принципиальность, самое болезненное приземление: его последствия.

28.09.16


Рецензии