Мой Кавказ-Отчизна вольности

«Мой Кавказ-Отчизна вольности»

В горах лучезарный рассвет,
В тумане я как в молоке,
А края свободы здесь нет,
Спускаюсь к прозрачной реке.


Мне больше полста уже лет,
Я в горы иду налегке,
В стихах оставляю свой след,
Кавказ начертил на песке.

Опять полыхает заря,
А в том есть не маленький толк,
Я в горы поднялся не зря,
В лесу воет старенький волк.

На веки останусь с тобой,
Ты мой драгоценный Кавказ,
Весь твой небосвод голубой,
В него заглянул я не раз!


Рецензии