в комнате для размышлений...

в раздумия впасть о бушующем мире
степенному мозгу возможностей нет
к тому же соседи по общей квартире
совместный покинуть велят туалет

и мысли летят, разбиваясь на всплески
минуя анналы толстенных томов...
а где-то неспешно шумят перелески
и Родина жаждет пытливых умов...


Рецензии