Когда нибудь...

    Когда нибудь  я БУДУ большой белой птицей
       И БУДУ ЛЕТАТЬ...
  Правда, я и сейчас ЛЕТАЮ во сне
     Падаю, иногда...
                Господи!
 Дай же мне силы - когда я БУДУ ЛЕТАТЬ на яву...


Рецензии