Просветление по-русски

Чистейший спирт –
Практика наша.
Канал горит –
Осушим чаши.
Омоем чакры
Священномудро,
Закусим мантрой
С улыбкой Будды.
Воскурим масло
И благовонья –
Ну, это ясно,
Что для здоровья.
Прижмёмся крепко
У кундалини.
Такая редко
Любовь, отныне.
Примем смиренно
/Вот тут не спорьте/
Попеременно,
Удар по морде.
Вот и нирвана,
И просветленье.
Поспим у храма
Лицом в колени.
                12.07.17


Рецензии