Который день идут дожди

Который день идут дожди,
Холодный ветер завывает,
Погоды летней подожди,
Погоды служба обещает.

Душе приказано  трудиться,
Ей непогода ни по чем,
Она к прекрасному стремиться,
Волноваться ей зачем.

Пройдут невзгоды, непогоды,
Пройдут такие времена,
Наступит теплая погода,
И будет радовать  она.

Настрой души всегда сложнее,
Погоду в доме создает,
Ее создание важнее,
И с нею счастье в дом придет.


Рецензии