Любовь и Вера

Возможно ли разъединить Любовь и Веру
Лишь в сплаве их таится Божья сила
Быть может они одно и то же
И Вера есть Любовь!?
Возможно ли Любви одной бродить по белу свету
Без спутницы своей -Веры?
Поодиночке им не выстоять,
Особенно в Российскую разруху.
Друг другом прорастая,
Они идут по жизни как Булатом
-Источником  животворящей силы
И вызывают ярость у врагов.
Когда народ и власть едины,
Как Вера и Любовь,
Державою становится страна.
Когда народ и власть анти-едины,
Страна становится колониальной,
Когда народ-рабы,
А власть-. наместники врага
Страна такая прокормить
Сама себя не может
И ввозит заграничный, нездоровый суррогат
В обмен на натуральные природные ресурсы.


Рецензии
Прямо,верно и хлёстко(и очень в "Струю",можно сказать). Успехов. Игрум.

Игрум   27.07.2017 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку. С уважением, Константин.

Константин Струя   27.07.2017 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.