Праздничный город

Праздничный город...Гулянья,концерты...
Звуки веселья почти до утра...
Всюду овации,аплодисменты...
Дивный июль...Наступила пора
Нам "окунуться" в мелодии,танцы...
Лета чудесного негу вдохнуть...
Яркость...Афиши,..сверкание глянца...
Блеск вернисажей,-богемный уют...
Море улыбок и свет вдохновенья
Счастье подарят,чудесный настрой...
Праздник искусства, триумф единенья,
Наших сердец фестиваль золотой...


Рецензии
Аллочка, Прелесть! Окунулась в атмосферу праздника! Благодарю за прекрасное настроение в стихах Ваших! С нежностью, Оля)))

Ольга Шах   14.07.2017 07:08     Заявить о нарушении