Освобождаюсь весной

«Освобождаюсь весной»

Я тюрьмой наелся досыта,
Тридцать месяцев подряд,
Мне к свободе нет и доступа,
Каждый день прогулке рад.

Март придет, увижу деток,
Расцелую Светку вновь,
Мы нигде не ставим меток,
Пусть вернётся к нам любовь.

Я пишу стихи с опаской,
Их беру с собой в постель,
На свободе буду ласковый,
Как пройдёт зимы метель.

Я намою тело дочиста
И попарюсь докрасна,
И отдам семье все почести,
Мне свободу даст, весна!


Рецензии