Катаклизм

Небо  серою кляксой. Закрыто застывшее солнце.
Влага наполнила чашу. Ветер стучится в оконце.
Буйство стихии нещадно. Стирает замершее время.
Гром - барабанам в усладу. Жаль люди заветам не внемлют.


Рецензии