Летняя погода

Первый день и без дождя.
Солнце светит ярко.
Спрячьте зонтики скорей.
Скоро будет жарко.

Ой постойте, не спешите..
Дождь вернулся к нам опять.
Что нам делать? Подскажите.
Зонтик, что- ли , доставать.


Рецензии