Озарение

Приходят с возрастом года,
С годами опыт,пыль седин.
И если жизнь кутил свою,
То понимаешь что один.

Когда другие у купели
ночи многие не спали,
Ты в своей родной постели
Спал с подругой после "регби".

А сейчас,когда уж всё,
Силы молодости иссякли,
Тебе осталось лишь одно-
Петлю на шею и чтоб закапали.


Рецензии