Море еcть но нет тебя

                Эхо на "С закрытыми глазами" Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2014/07/17/4947


                "Закрой глаза... Мы рядом - я и море,
                И волны, слышишь, катятся, шурша,
                И воздух терпким бризом заговорен,
                И хочется до одури дышать ..."



 Как я хочу, чтоб это было былью
 Ведь море есть,  но только ты в дали 
 Конверт на полке весь покрылся пылью 
 И без тебя приходят корабли. 
 Зачем мне море и прибоя рокот, 
 Коль нет тебя,  а лишь солёность губ
 Я так хочу   услышать страстный шёпот, 
 Что я любим и буду вечно люб.
 Глаза закрою,  кажется ты рядом 
 Выводишь пальцем что-то на песке 
 И мой  поход на пляж уж стал  обрядом, 
 Ритуалом  ….пока ты вдалеке.
 Мелькают дни,  уж лета половина
 В Сибири где-то вновь горят леса
 Передо мной знакомая картина
 Морской пейзаж и солнце в небесах.


Рецензии
Володечка, спасибо тебе за этот тёплый, даже горячий морской привет!!!
Он меня очень порадовал!)
Улыбаюсь...
Пусть море дарит тебе много сил и радости!) И вдохновения, конечно!)
))
Обнимаю
с нежностью и теплом,

Ариша Сергеева   15.07.2017 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо Аришенька!

Владимир Павлов-Крымский   15.07.2017 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.