Ты задержись, пожалуйста, мгновенье

Ты задержись, пожалуйста, мгновенье
И не спеши растаять в тишине.
Ты было для меня спасеньем,
Но оказалось, было все во сне.

Так просыпаться тяжело и грустно.
И отпускать надежды теплую ладонь.
Ведь, станет без неё темно и пусто
И не чем разжигать огонь.

Миг сладкий, подожди, постой!
Ещё чуть-чуть согрей воспоминаньем.
Ведь не откажешь в помощи простой-
Ещё раз обмани моё сознанье.

На краешек кровати сядь,
Ты обними еще разок-ведь можно?
По голове моей дурной погладь.
Я понимаю- это невозможно.


Рецензии
Дурную голову понять нам можно,обман-подставу НЕ ПОНЯТЬ.Лена красиво.

Андрей Горохов 2   14.07.2017 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   16.07.2017 13:02   Заявить о нарушении