Приговор

Который день я тщусь убить Любовь,
Она,увы,живуча,как Распутин.
Но вынесенный приговор суров,
Хотя,конечно,справедлив по сути.
Пыталась я топить её в вине,
Травить пыталась пошлым анекдотом,
По пятницам сжигала на огне,
Подушкою душила по субботам.
Хваталась то за петлю,то за нож,
Противная никак не может сдохнуть
И кажется,что сам пять раз умрёшь,
Пока удастся гадкую прихлопнуть!
Расстреливала каждый день в упор,
Ведь даже не было попыток к бегству!
Так как же мне исполнить приговор,
Чем нанести удар заразе в сердце?
Выбираю я в прошлом потолще стрелу
И о память точу,что за мука,
Из обиды свою натяну тетиву
На печали свои вместо лука...
Но пустое по бабочкам пушкой палить-
Я устало сижу на руинах,
А они всё порхают.Умела б курить,
Так,наверное,я б закурила.


Рецензии