Утро в лесу

Идя по утреннему лесу,
Ты наблюдаешь красоту,
Неуловимые моменты,
Ты ощущаешь на ходу!
Особый воздух,
Краски, звуки,
Ведь Утро -
Это Каждодневная Весна!!!
Гуляйте чаще на природе,
Она вас Удивит Всегда!!! (СВ(к))


Рецензии