Подвал

В двух метрах полный холодильник.
Теперь я не дерзаю знать.
Еда, листок, светильник.
И больше нечего желать.

В трёх метрах выход из подвала
В мир желаний и идей.
Там говорят что денег мало,
Что их не хватит на людей.

Но это всё других проблемы
У меня же есть еда,
Листок, для размышлений темы...
А деньги, знанья - ерунда.

--х--


Рецензии