К тебе ангела я посылаю

К тебе ангела я посылаю,
Сообщить, как тебя я люблю.
Своё сердце тебе предлагаю,
Жизнь свою я тебе отдаю.

Ты мне, милая, солнышком светишь,
Утром, вечером, ночью как днём.
Верю я, мне взаимно ответишь,
И мы снова в любви заживём.

Не пугают меня расстояния,
На котором находимся мы.
Нам достаточно просто признания,
Утверждать свои чувства любви.


Рецензии