Романтику - 60

                К 60-летию турклуба
                «Романтик»
Люди идут по свету.   
И я с ними тоже иду.
Вращают они планету,
Планету твою и мою.

Люблю я разные страны,
Природу Земли люблю.
Мы лечим душевные раны,
Отводим порой беду.

С друзьями шагаем по миру,
Хоть трудно бывает порой.
Тянь-Шань и вершины Памира…
Нам рано ещё на покой.

С друзьями стремимся мы к свету
Тому, что зовётся мечтой.
Мы любим свою планету,
Она обеспечит покой.

И будет сиять «Романтик»,
Как свет путеводный вдали.
Что б мы, как усталый странник,
Всегда к дому выйти могли!

03.05.2017г. г.Одесса


Рецензии