Кроха

Чудесен миг когда ты это видишь и боль в груди когда ты ненавидишь.
Ты видишь, слышишь и понимаешь,что без добра ты мир частично разрушаешь.
Ты рад бы видеть эту кроху снова.,но ты не видишь и себя ведь ты такой особенный...
Давай же мы не будем притворяться, ради таких моментов и детей которыми лишь надо восхищаться.


Рецензии