Привет-Привет

Наш дом - это шутки,
Понятные только нам,
Наш дом - это прочитанные нами книги,
Наш дом - это музыка,
Слушаемая по ночам, -
И эта группа не очень,а эта -
Достойная высшей лиги.
Наш дом - это утром улыбки
И днём звонки,
Прогулки по городу
Вечером,после работы,
Наш дом - это две наши
Встретившиеся руки,
Чьи пальцы сплетаются,
Словно аккорда ноты.
Наш дом - это тайны,
Сроднившиеся наугад,
Наград и утрат полный список,
Протянутый на ладонях,
Рассвет и закат,принц и нищий,
Эдип и Синдбад,
Архив и парад,Рай и Ад,
От судьбы в полутоне.
Наш дом - это *Споки-Споки*,
*Привет-Привет*,
Наш дом - это традиционно чмокнуть
Друг друга в щёчку,
Наш дом - это пиво и гамбургер,на обед, -
Поделимся необычайным
И всем,что знакомо очень.
Наш дом - это где бы мы ни были,
Что бы сквозь мир ни неслось,
Какие бы новости
Время ни переполняли -
Есть то,что как корпус и парус,
Эльбрус и ось, -
Наш нежный союз,
Путь любви по виткам спирали.




Наш дом - это шутки,
Понятные только нам,
Наш дом - это прочитанные нами книги,
Наш дом - это музыка,
Слушаемая по ночам, -
И эта группа не очень,а эта -
Достойная высшей лиги...


Рецензии