гудбай, май лав, гудбай

Быть может, просто я устала ждать...
И трудно мне лететь с одним крылом...
Тебя отчаялась искать
И строить виртуальный Дом,
В котором вместе мы с тобой вдвоём.

Гудбай, май лав, гудбай!
Прощай, моя Любовь.
Забуду ль я тебя? -
Никто не знает...
Я вырваться хочу,
Но стынет в жилах кровь.
Как жить мне нелюбя?
Тебя я отпускаю...


Я отпускаю этот якорь мой.
Иллюзию, что столько лет живу.
Свободна я, прощай, герой,
Нас нет с тобою наяву,
Теперь я просто без тебя живу!

Пр-ев тотже

И, всё же, с болью рушу замок наш...
Что возводила, искренне любя.
Ах, сколько сил я отдала,
Пока любила и ждала,
Эмоций, просто шквал пережила!

Пр-ев тотже


Рецензии