Лукавое Солнце

Лукавое Солнце, кому же ты светишь?
Кого средь туманной росы поджидаешь?
Кого-то согреешь, кого -то приветишь,
Кого отвергаешь...
Лукавое Солнце. Не смотрит под зонтик.
Холодное Солнце не чувствует дрожь.
Что держит мой взгляд
Не на том горизонте?
Ложь.


Рецензии