Женщине - поэту в день рождения

Счастья, любви и радости!
Творчества и вдохновения!
Фруктов на стол и сладостей,
почестей и везения!
Любящих взглядов искренних,
подлинных чувств и нежности,
Алых фрегатов к пристани,
Белых тюльпанов свежести!
Праздников в доме маленьких,
Но ежедневных, бережных!
Дел завершенья начатых,
Новых удач немереных.
Кофе в постель - банальности, -
Впрочем, пускай побалует...
Прочие тривиальности
Есть, и осталось малое:
Чем-то себя порадовать... -
Дольше на год биография!!!
В теплом кругу отпраздновать,
Выложить фотографии...


Рецензии