Поэты

                Посвящается друзьям – собратьям по перу

Куда не плюнь - одни поэты
И рифмователи словес.
Кто пишет в поезде куплеты,
Кто – уплетая геркулес.

Кто хуже, кто – из рук вон плохо,
Кто – откровенно хорошо.
Пусть не подходит нам эпоха!
Нас перечтут потом еще.

И оплюют, о обругают,
Но переплюнуть им - слабо.
Пусть ярче слово заиграет!
Пускай горит светлым светло!

Пусть упражняются поэты
В словоплетении стихов!
Пусть будет песня не допета! –
Подхватят дети за отцов.



                Москва, июль 2017


Рецензии