Фиолетовые цветы

Так загадочны фиолетовые цветы,
Радуют глаз они необычным цветом.
На поляне любви фиолетовый свет!
Это цветы в ночи мерцают как звёзды!

Ароматный букет фиолетового цвета
Ты собрал для меня на поляне любви.
В красивый кувшин поставлю букет,
Радостно в нём заиграют вода и свет!

Смотрю на цветы, как звёзды они сияют,
И в глазах отражение фиолетовых звёзд.
Среди белых звёзд мы танцуем с цветами,
И Вселенная тихо в ночи нам подпевает. 

Фиолетовый цвет поглощает другие цвета,
В роскоши цвета кружимся мы, растворяясь.
Бриллиантовый дождь вдруг идёт из небес,
Покрывало любви - вспышка новой звезды,
Той звезды, что сверкает в ночи над нами.

Вместе мы войдём в фиолетовый цвет,   
В звёздной росе возгорится любовь.
Воссияет звезда среди тысячи звёзд,
В лучах фиолетовых пересекутся пути,
Ты и я - две души сверхзвезды новой.

Рука в руке вошли в фиолетовый цвет,
Продолжается танец любви на поляне.
Так рождается тысяча новых звёзд 
И аромат фиолетовых цветов - пламя.

Ароматный букет фиолетового цвета
Ты собрал для меня на поляне любви.
С той поры я люблю фиолетовый цвет,
Берегу те цветы, что в кувшине любви
И танцует любовь фиолетовым цветом.


Рецензии