Буковель-2015

Инструкторов кагал широкий
Шумит с утра и на весь день,
Кончается сезон высокий -
Туристам к нам уж ехать лень.

И две девчонки: Оля й Маша
Среди всей этой суеты,
Они как  будто радость наша
И не кидают здесь понты.

Своей естественной красою
Они затмят окрестных дам.
О, это счастье неземное –
И снег, и горы, и «Агдам»!

Планета вдаль летит бесстрашно,
Встречаем мы в горах рассвет.
Хоть манит нас уют домашний,
Занятья лучше в мире нет!


Рецензии