Фантазии ведут в грот-еск 18

+18
А Цитадель открылась внутрь!
И снова испытал я крутость -
взбираясь лесенкой на холм,
потом спурт вниз, потом...
Потом...

О, гром небесный, я лечу
на холм другой, я не шучу,
к холму другому ближе, ближе...
Уверенно качусь на лыжах.
И вот...

Подпрыгнув вверх с холма другого,
попал я в луч, вернее в оба.
Они писали дружно мне задание...
Но в голове. Прочтя его, я снова...
Вот...

Секретно, только Вам...Да, в тот...
Там я заданье выполняю,
отличником стать в нём желаю.
Фантазии ведут в грот-еск...
Об остальном здесь...
Не уместно.

По исполнении доложу,
не суетясь. Я не спешу.

Игвас Савельев-Сталинградов   14.07.2017 16:32   Заявить о нарушении / Удалить

P.S.
Спасибо, Сюзи, я открыл!
Что стало, выше отрулил.

С уважением, И.С.

Игвас Савельев-Сталинградов   14.07.2017 16:37
http://www.proza.ru/comments.html?2016/09/18/968


Рецензии