Пришло письмо, а с ним пришли менты

Ну, так случилось, в зону сын попал,
И вот письмо из дома он читает,
В нем мама пишет, огород пропал,
Ведь без него-то кто его вскопает.
     А сын в ответ ей пишет, ты прости,
     И хорошо, что огород ты не копаешь,
     Ведь от суда не сможешь ты уйти,
     Да еще срока мне ты тем прибавишь.
Пришло письмо, а с ним пришли менты,
И добросовестно весь огород перекопали,
Но ничего они, конечно, не нашли,
Но маму бедную прилично напугали.
     Через неделю ей пришло письмо,
     Мама, прости, заставил волноваться,
     Чем мог - помог, и это не грешно,
     Ментов заставил я там отдуваться.
Теперь картошечку спокойно посади,
Да и на овощи земелька остается,
Прошу, мамуля, обо мне ты не грусти,
Меня подставили, а ведь за это воздается.
 


Рецензии