Я уеду, тебя покину...

Я уеду, тебя покину,
Будет ветер мне верный попутчик!
Изменил - будто выстрелил в спину,
Да еще и с подругой лучшей...

Убегу под покровом ночи,
Звездный плащ на плечи накину,
Выжить трудно, но нужно очень,
Даже если стреляли в спину...

Нелюбовью, как плетью, гонима,
Буду солнца ловить каждый лучик!
Неверны почти все мужчины,
Только это не мой случай...

И я снова буду любима,
Разгоню нависшие тучи,
Не стреляй, пожалуйста, в спину,
Ты подруге, бывшей, но лучшей...

14.07.2017 г.


Рецензии