Вода

Всё как всегда,
И были рядом
Две головы,
Две пары глаз,
Сплетаясь взглядом,
В обыденности счастливы.
Вода
Сочилась между пальцев,
Исчезая
За каплей капля,
Словно стук часов
В безвременьи.
И виделось в прозрачности её,
Что та вода
Святая.
А вокруг
Сновала жизнь,
Упрямо заползая
В прощелину открытого окна.
Она была конечно не видна
Тем, кто сидел
Друг в друге
Созерцая.


Рецензии