Вампир

Крадётся сквозь сумрак вампир,
Ночной он устроит здесь пир.
Оскалит, как бритва клыки,
Оставит на шее следы.
Энергии больше и сил,
Вампира кровавый весь мир.
Глаза налились все огнём,
Он дружит с коварством и злом.

Припев:
Вампир, вампир,
Устроил пир.
Кровавый след,
На много лет.
Вампир, вампир,
Он не забыл.
Кого убил,
Чью кровь пролил.

Вампир, как комар кровосос,
Укус, как от тысячи ос.
Напустит на всех вмиг он страх,
В его чья-то жизнь ведь в руках.
Вампир предводитель ночи,
Король он же всей темноты.
Вампир подружился с луной,
Парит высоко над землёй.

Припев:

Он в чёрный плащ весь облачён,
Вокруг лишь кровь, весь ад и стон.
Вампира услышат все вой,
Когда он летит над землёй.
Вампир беспощаден – палач,
Вокруг крик, страданья и плач.
Вампир исчезает стремглав,
Лишь свет и лучи увидав.

Припев:


Рецензии