К окончанию сезона

На Буковеле снег не тает,
И мы здесь пашем как слоны.
Весна уж в воздухе витает,
И лето где-то впереди.

Весна в окошко к нам стучится,
Зима позиции сдаёт.
Дай Бог нам сильно не упиться,
Ведь завершение грядёт.

Мы Буковель наш не забудем.
Бывало всяко здесь у нас:
Мы с кем-то дальше идём в люди,
А с тем общались только час.

Ведь многие себе открыли
В Карпатах классную страну.
И тысяч сорок посадили
Мы здесь на «лыжную иглу».

Сезон закончится в Карпатах,
Уедем мы к себе домой.
Я буде помнить вас, ребята!
И мне ведь рано на покой.

Уеду я к себе в Одессу,
А с вами встречусь через год.
И будем мы, как те повесы,
Гулять… И обучать народ!




05.03.2015г.                Буковель - Одесса


Рецензии