Она видит всё только не хочет познать

В моем доме скандал – бровь жены сложилась домиком,
Я упал на землю серой мышью, а затем воспарил гордым соколом…
Я же сокол по жизни, а зачем мне советы жены?
Она же только носки мои стирает, а дальше не видит не зги…

Только она видит даже больше чем я,
Только не хочет это признать…
Она видит то, что происходит за её и моей спиной,
Когда стирает мои носки…
Она видит всё – только не хочет признать…

Её забота – дать руку помощи детям,
Воспитать внуков и правнуков в щечку поцеловать…
 
А я всего лишь хочу быть рядом
                С ангелом неба и ангелом жизни моей…
Я всего лишь хочу встретиться
                С нею вновь и постирать то, что она попросит,
И пусть я буду стирать после нашей земной жизни
                До конца веков её сущности носки...


Рецензии