Говорите любимым правду

Говорите любимым правду
Не прячьте смущённо глаза
Неважно, что будет завтра
Всего просчитать нельзя
Любовь и сама такая
В расчёты не любит вникать
Не станет она другая
Она ненавидит врать
Не любит она полуправды
Опутанных тайной фраз
Любовь уважает факты
Любовь уважает нас
А всё остальное стразы
Фальшивые миражи
Любовь не боится правды
Любовь умирает от лжи.
 


Рецензии